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  • Nieves en la cocina

    Trabajamos para vosotros

    De la cocina al plato y .. en la mesa !!!

    Saborea nuestros platos

  • botellas de la brasería

    Restaurante & Cafetería

    Bienvenidos a La cova d Vidre

    Cocina tradicional y moderna

  • Estanteria restaurant

    Un restaurante para todos. Venid solos o acompañados

    Menús particulares y para grupos, bajo pedidos.

    Celebración de fiestas y cumpleaños.

  • Braseria en horno Josper

    Asador con carbón vegetal

    Somos especialistas en Caracoles y carnes a la brasa

    También legumbres a la brasa

  • Terraza con mesas de la cueva de cristal

    Un restaurante con espacio tranquilo y agradable

    También servimos desayunos y si prefieres, a la terrassa.

    Terraza en la calle peatonal con mesas y ceniceros.

  • Vins del restaurante y cafeteria

    Vinos la savia de nuestra tierra

    Diferentes sabores se nos dan a probar con este néctar.

    Extensa bodega de vinos del Seller

Nuestra experiencia al alcance de tu paladar.

Cocinamos con el objetivo de que el cliente quede totalmente satisfecho. . Comida o cena debe ser un acto tranquilo y agradable, disfrutando de un momento de esparcimiento.

Recetas del restaurante

Recetas de la cova d Vidre con imagen final emplatada. Junto a la definición una lista de los condimentos necesarios y más allá, las cantidades y su preparación. todo esto, cortesía de la propietaria y chef de la cocina Neus Capdevila Begué.

idiomas

Para elegir idioma catalán, castellano o inglés vaya al pie de página o footer.

Concurso

Habrá concursos de recetas próximamente y las fechas de comienzo expondrán aquí. Para los requisitos del concurso y los premios, seguir el enlace o ir directamente a la página de concurso.

Paella de arroz

La paella de arroz con marisco es al oírlo, el plato que se hace en todas partes pero agenciado por la Comunidad Valenciana. Pueden haber tantas paellas como personas la hacen y sin dudar, sabroses però aquí, La cueva de Cristal, Neus hace de la sartén arte con su buena mano para hacer un buen sofrito, la técnica del buen caldo y el dominio del punto de Cocción del arroz. La paciencia justa para conseguir el punto exacto de cocción del arroz es la primera de las claves, más decisivo aunque en la fideuá y bastante experiencia para saber Cuando apagar el fuego. o apartarlo de las brasas. Siempre con ingredientes de primerísima calidad.

Caracoles

Los caracoles, es uno de los platos más demandados por nuestros clientes. Toman de las brasas un toque especial que los hace diferentes y sirviéndoles con con un toque que Nieves le da, tiene un punto que los hace diferentes a otros caracoles. Por si fuera poco, otro toque extra al alioli. Pruébalos. !!!

Fideuá de marisco.

Fideuá de marisco, quien no la ha oído nombrar? .. Es como la prima hermana de la paella de arroz pero con el ingrediente básico del fideo muy fino, número cero o cabello de ángel. La clave para este exquisito plato está en usar todos los ingredientes de primera calidad. Un caldo de pescado bien sustancioso da el toque especial. Neus tiene la paciencia que no se pasen de punto los fideos y un toque casi mágico en combinar las brasas a la ejecución de este plato.

Todo lo que hacemos.

Nuestros trabajos más populares

Brownie chocolate

Duende

Delicioso Brownie emplatado con una cuna de chocolate blanco y coronado con media nuevo, dando al paladar una mezcla en los sabores donde domina el sabor del chocolate negro con unos tintes del blanco. Rompe el continuo dulzura, la crujiente nuevo, dando un equilibrio perfecto.

Entrecot

Entrecot

entrecot de cebon madurado con guarnición y todo a la brasa

morcillas

Morcillas con guarnición.

butifarra negra y blanca con guarnición de setas, tomate y patatas. Se puede elegir blancas o negras o una de cada, el nombre es un blanco y negro.

Pastelito de manzana

Tarta de manzana

Deliciosos pastelitos de manzana que duran poquísimo al plato.

Chapa cerveza Estrella Galicia

Su delicado sabor le ha hecho abrirse hueco para todas las regiones del país. Su gusto al paladar es similar a la estrella dorada Damm pero con diferentes matices. La servimos en media o caña de diferentes tamaños a elegir.

Estrella Galicia

Chapa cerveza Moritz

La cerveza creada en Barcelona que fue icónica y desapareció del mercado. Se echaba de menos y se rescató para estar de nuevo entre nosotros, Para sus fieles y adictos con sabor propio.

Moritz

Chapa cerveza San Miguel

La rival directa de Damm con un sabor más suave pero intenso. Conocida mundialmente es de tierras Leridanas y no nos podía faltar.

San Miguel

Quizás es la más conocida y con su sabor de siempre, no puede faltar. Entrar en la ONU locales i dir: Una estrella !! es omitir dorada, pero se sobre entiende.

Estrella Daurada Damm

Chapa cerceza Voll-Damm

Sobresalir·lento cerveza de la casa Damm elaborada con doble malta. con más cuerpo y consistencia. Mucha gente la prefiere porque es más fuerte.

presa de lana

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otros proveedores

Elegimos siempre proveedores de calidad. así, el restaurante garantiza el consumo de más alto nivel.